Técnico Especializado – Pastelaria / Panificação
Decorre na aplicação informática da Direção Geral da Administração Escolar, o procedimento concursal para a selecção e recrutamento a termo resolutivo certo de um Técnico Especializado de Pastelaria / Panificação, para o exercício de funções (13 horas) no Agrupamento de Escolas D. Lourenço Vicente (Lourinhã), ao abrigo do Decreto-Lei n.º 132/2012, de 27 de junho, alterado pelo Decreto-Lei n.º 83-A/2014, de 23 de maio e pelo Decreto-Lei n.º28/2017, de 15 de março, mediante as condições estabelecidas na plataforma eletrónica da DGAE. O técnico a contratar desenvolverá funções no âmbito do Curso de Educação e Formação (Tipo 2) de Pastelaria/Panificação, através da leccionação das disciplinas de Org. Serviço e Elaboração de Prod. de Pastelaria e Panificação, Elaboração de Produtos de Pastelaria e Panificação e Pastelaria Decorativa e Pães Especiais.